Мир читки » Романы » Первая любовь

Первая любовь

Первая любовь
Читайте книгу Первая любовь онлайн – целиком и без фрагментов. Наш сайт предлагает возможность бесплатно прочесть полную версию книги, без необходимости регистрации. Хотите скачать книгу? Тогда вы по адресу! У нас вы можета скачать книгу в формате FB2. Наслаждайтесь чтением нашей богатой коллекции литературы.
Возрастное ограничение: 18+

1
0


АННОТАЦИЯ
Безумный рев толпы, топот ног где-то там, я их слышу, этот звук сводит с ума, я стою в прострации, молча слушаю эти сумасшедшие крики толпы, не могу вдохнуть и выдохнуть я замерла в этом моменте, через пару минут я должна выйти туда, к этому безумию, я не могу сделать вдох, тяжело, грудь сдавливает корсет неудобного платья, какое бы оно не было красивое, но сейчас, в этот момент мне хочется содрать его с себя, ожерелье из бриллиантов душит для меня это — удавка, я хочу сорвать его и выбросить, я не хочу быть здесь, я хочу бежать — бежать не разбирая дороги, не важно куда. Все суетятся вокруг меня, мне на них все-равно. Монтажники проверяют свет, звук, ведущие на сцене что-то говорят, я не слышу мне душно, я задыхаюсь… Я словно статуя замерла, я смотрю на себя будто со стороны, меня трогают за руку я отмираю, все же делаю судорожный вздох, часто моргаю, фокусирую взгляд, это — Юля мой ассистент,

— Ты через пять минут выходишь на сцену, ты готова?

Готова ли я? — НЕТ, не готова, но это моя работа, я должна собрать себя, улыбнуться даже сквозь слёзы, — Я буду готова к выходу, — пытаюсь улыбнуться я, по её лицу вижу выходит это у меня очень плохо. Не обращаю на это больше внимание, отворачиваюсь к сцене, фокусируюсь на одной точке, жду. Это цена славы, крутятся у меня в голове его слова: «ЦЕНА СЛАВЫ!»

Слышу голоса ведущих. Называют мое имя, я глубоко насколько позволяет корсет вдыхаю, натягиваю улыбку и выхожу под свет софитов.
Комментариев (0)