Мир читки » Романы » Роман с шерифом

Роман с шерифом

Роман с шерифом
Читайте книгу Роман с шерифом онлайн – целиком и без фрагментов. Наш сайт предлагает возможность бесплатно прочесть полную версию книги, без необходимости регистрации. Хотите скачать книгу? Тогда вы по адресу! У нас вы можета скачать книгу в формате FB2. Наслаждайтесь чтением нашей богатой коллекции литературы.
Возрастное ограничение: 18+

0
0


АННОТАЦИЯ
Кто знакомится с самым сексуальным шерифом в мире, вытирая зад ядовитым плющом? Я, вот кто.
Зои.
Я Зои. Автор романов, задиристая девчонка и экстраординарная красотка. Я никогда не встречала ситуацию, которую не смогла бы сделать более неловкой, или мужчину, перед которым не смогла бы опозориться.
Показательный пример: я справляла нужду в кустах после действительно долгого подъема в гору. Только для того, чтобы обвинить горячего шерифа, который останавливается, чтобы помочь, в шпионаже за мной.
Но Брок не такой, как все остальные. Он смотрит на меня и видит то, что ему нравится. И все же, то, что происходит между нами, слишком хорошо, чтобы быть правдой, верно? В конце концов, я пишу сказки. Я ими не живу.
Брок.
Зои не типичная туристка, которых я часто встречаю. Она молода, очаровательна и чертовски мила. Определенно слишком мила для тех грязных вещей, которые приходят мне на ум, когда я вижу эту милую попку.
Она просто проезжает мимо, а это значит, что это может быть всего лишь романтический отпуск. Вот только мне это не нравится.
Прежде чем она уедет, я планирую показать этой прекрасной писательнице, что хочу сыграть главную роль в истории любви ее жизни. Позволит ли она мне стать ее прекрасным принцем в этот День Святого Валентина?
Что происходит на ежегодном писательском ретрите, остается там... за исключением связей, которые создают эти авторы, и историй, которые они рассказывают. Но кто-то забыл упомянуть об этом мужчинам, в которых они влюбляются на потрясающем озере Тахо.
От шерифа маленького городка до горячего, властного ковбоя и сварливого, замкнутого горца – авторы романов наткнулись на реальных героев, которые сбивают их с ног. Иногда буквально.
Приготовьтесь смеяться, плакать и падать в обморок в этот День Святого Валентина, когда эти шесть авторов отправят вас в путешествие к девичнику, которое вы не забудете. Девичник на выезде – это сборник коротких любовных романов, написанных шестью вашими любимыми авторами instalove!

Примечание: Ретрит предполагает уход от повседневности, рутины и привычного быта. Все это мешает сосредоточиться на себе. Часто ретрит подразумевает медитации, дыхательные практики, занятия йогой. Бывает как уединенный, так и коллективный.
Комментариев (0)